ÁGAPE RESTAURANTE
NUESTRA CARTA
Entrantes
Ensalada de tomate, burrata, pesto casero y rúcula
15 €
Ensalada de ahumados con escalivada y aliño oriental
16 €
Salmon curado, ajo blanco de coco malagueño y cherrys semisecos
14 €
Carpaccio de vaca madurada relleno de foie con aliño de trufa y parmesano
18 €
Croqueton de jamon iberico, queso da Amalia y sobrasada (1 Ud. 50gr)
2,9 €
Croqueton de chorizo ibérico, arzua y topping de queso manchego (1 Ud. 50gr)
2,9 €
Pulpo braseado sobre patata mortero y pilpil de ajada
9,5€
Steak tartar clásico cortado a cuchillo, con mostaza Pommery, emulsión hecha al momento
y nuestra picada de encurtidos (14gr)
17 €
Chipirones en su tinta a nuestra manera
16 €
Zamburiñas a la plancha (8 Ud)
18 €
Nuestros gambones al ajillo…. Salsa de coral de sus cabezas aromatizada con
ajo, AOVE, emulsión de kimchee
16,5 €
Ensaladilla de ahumados, langostinos y piparras
16 €
Jamón ibérico
18 €
Pan, tomate y ali oli
4 €
Servicio de pan
1,3 €
Pan sin gluten
1,5 €/ud
NUESTROS ARROCES
*Mínimo 2 personas*
Arroz de pulpo y judía verde
18 €/persona
Arroz del senyoret
23 €/persona
Arroz negro de chipirones y ajos tiernos
18,5 €/persona
Arroz meloso del día
22 €/persona
NUESTROS PESCADOS
Caldereta de sepia, pulpo y chipirones con un toque de ali oli de su tinta
18 €
Rodaballo, cremoso de raíz de apio, matrimonio de pimientos y chipirón
23,5 €
Corvina, en salsa verde y zamburiñas
21 €
NUESTRAS CARNES
Cordero “20 horas” lacado, con parmentier de patata y guiso de setas
22 €
Presa ibérica cremoso de boniato piparras y demiglace
24 €
Entrecot de vaca madurado con patatas fritas y pimientos de Padrón (400gr)