ÁGAPE RESTAURANTE

NUESTRA CARTA

Entrantes

Ensalada de tomate, burrata, pesto casero y rúcula

15 €

Ensalada de ahumados con escalivada y aliño oriental

16 €

Salmon curado, ajo blanco de coco malagueño y cherrys semisecos

14 €

Carpaccio de vaca madurada relleno de foie con aliño de trufa y parmesano

18 €

Croqueton de jamon iberico, queso da Amalia y sobrasada (1 Ud. 50gr)

2,9 €

Croqueton de chorizo ibérico, arzua y topping de queso manchego (1 Ud. 50gr)

2,9 €

Pulpo braseado sobre patata mortero y pilpil de ajada

9,5€

Steak tartar clásico cortado a cuchillo, con mostaza Pommery, emulsión hecha al momento 

y nuestra picada de encurtidos (14gr)

17 €

 Chipirones en su tinta a nuestra manera

16 €

Zamburiñas a la plancha (8 Ud)

18 €

Nuestros gambones al ajillo…. Salsa de coral de sus cabezas aromatizada con

ajo, AOVE, emulsión de kimchee

16,5 €

Ensaladilla de ahumados, langostinos y piparras

16 €

Jamón ibérico

18 €

Pan, tomate y ali oli

4 €

Servicio de pan

1,3 €

Pan sin gluten

1,5 €/ud

NUESTROS ARROCES

*Mínimo 2 personas*

Arroz de pulpo y judía verde

18 €/persona

Arroz del senyoret

23 €/persona

Arroz negro de chipirones y ajos tiernos

18,5 €/persona

Arroz meloso del día

22 €/persona

NUESTROS PESCADOS

Caldereta de sepia, pulpo y chipirones con un toque de ali oli de su tinta

18 €

Rodaballo, cremoso de raíz de apio, matrimonio de pimientos y chipirón

23,5 €

Corvina, en salsa verde y zamburiñas

21 €

NUESTRAS CARNES

Cordero “20 horas” lacado, con parmentier de patata y guiso de setas

22 €

Presa ibérica cremoso de boniato piparras y demiglace

24 €

Entrecot de vaca madurado con patatas fritas y pimientos de Padrón (400gr)

24 €