ÁGAPE RESTAURANTE

MENÚ PARA GRUPOS

MENÚ ATLÁNTICO

A COMPARTIR

Ensaladilla, atún fresco y huevas.

Cremoso de marisco y gambón.

Salmón, ajoblanco, lima y vinagreta ligera de soja.

Matrimonio de queso Da Amalia y jamón ibérico.

Chipirones en su tinta y cebolla frita.

A ELEGIR

Pescado de lonja, salsa de cava y bimi al vapor.

Carrillera de cerdo al Mencía y boniato y rúcula Crunch.

POSTRE

Mousse de chocolate blanco,
maracuyá y frambuesa.

Agua, pan y café.

Blanco: Nereida (Treixadura, Torrontés, Godello y Polomino), D.O. Ribeiro

Tinto: Joaquín Rebolledo, Mencía, D.O. Valdeorras.

40 €/persona

IVA incluído

MENÚ ATLÁNTICO SUPERIOR

A COMPARTIR

Ensaladilla, atún fresco y huevas.

Cremoso de marisco y gambón.

Salmón, ajoblanco, lima y vinagreta ligera de soja.

Matrimonio de queso Da Amalia y jamón ibérico.

Chipirones en su tinta y cebolla frita.

A ELEGIR

Pescado de lonja, salsa de cava y bimi al vapor.

Carrillera de cerdo al Mencía y boniato y rúcula Crunch.

Entrecot de vaca madurado con patatas.

Arroz meloso de costilla y judía verde.

POSTRE

Mousse de chocolate blanco, maracuyá y frambuesa.

Agua, pan y café

Blanco: Nereida (Treixadura, Torrontés, Godello y Palomino) D.O. Ribeiro

Tinto: Joaquín Rebolledo, Mencía, D.O. Valdeorras

45 €/persona

IVA incluído

MENÚ TRADICIÓN

A COMPARTIR

Ensaladilla, atún fresco y huevas.

Salpicón de mariscos.

Jamón ibérico de cebo  acompañado de pan con tomate.

Queso da Amalia.

Caldereta de sepia guisada con pulpo.

Zamburiñas graten.

A ELEGIR

Carrillera de cerdo al Mencía,

Pescado de lonja en salsa verde y chipirones.

POSTRE

Tarta de Santiago, crema de vainilla y helado de nata.

Agua, pan y café

Blanco: Nereida (Terixadura, Torrontés, Godello y Palomino) D.O. Ribeiro

Tinto: Joaquín Rebolledo, Mencía, D.O. Valdeorras.

50 €/persona

IVA incluído

*Trabajamos con producto de temporada, por ello podría haber alguna modificación en caso de no encontrar alguna mercancía o calidad deseada.*

Condiciones

  • Los menús incluyen pan, bebida y café.
  • Bebidas incluidas: cerveza de barril, refrescos, agua y vino.
  • Las bebidas incluidas en las propuestas comenzarán a servirse cuando todos los comensales estén sentados en la mesa y terminarán con el postre, siendo las bebidas con cargo las que se consuman con anterioridad o posterioridad.
  • Las modificaciones de menús o adaptaciones especiales por alergias o intolerancias deberán comunicarse con un mínimo de 7 días
    de antelación. “El mismo día del evento no será posible realizar cambios, ya que trabajamos con una producción planificada y no
    podemos garantizar los cambios.”
  • 7 días antes del día de la comida o cena deberán quedar confirmados tanto el menú elegido como los platos principales selecciona -dos por cada comensal, indicando la cantidad de cada uno.
  • El día del evento cobraremos el número total de comensales que estén confirmados 48 horas antes.
  • Para confirmar la reserva será necesario abonar el 10% del total en concepto de fianza:
    • En caso de depositarla mediante transferencia bancaria es necesario reflejar en el concepto: deposito fianza, nombre de la reserva, fecha y número de comensales. Ejemplo: (Deposito, 25 px, José Gómez, 09/10/2024)