ÁGAPE RESTAURANTE
MENÚ PARA GRUPOS
MENÚ ATLÁNTICO
A COMPARTIR
Ensaladilla, atún fresco y huevas.
Cremoso de marisco y gambón.
Salmón, ajoblanco, lima y vinagreta ligera de soja.
Matrimonio de queso Da Amalia y jamón ibérico.
Chipirones en su tinta y cebolla frita.
A ELEGIR
Pescado de lonja, salsa de cava y bimi al vapor.
Carrillera de cerdo al Mencía y boniato y rúcula Crunch.
POSTRE
Mousse de chocolate blanco,
maracuyá y frambuesa.
Agua, pan y café.
Blanco: Nereida (Treixadura, Torrontés, Godello y Polomino), D.O. Ribeiro
Tinto: Joaquín Rebolledo, Mencía, D.O. Valdeorras.
40 €/persona
IVA incluído
MENÚ ATLÁNTICO SUPERIOR
A COMPARTIR
Ensaladilla, atún fresco y huevas.
Cremoso de marisco y gambón.
Salmón, ajoblanco, lima y vinagreta ligera de soja.
Matrimonio de queso Da Amalia y jamón ibérico.
Chipirones en su tinta y cebolla frita.
A ELEGIR
Pescado de lonja, salsa de cava y bimi al vapor.
Carrillera de cerdo al Mencía y boniato y rúcula Crunch.
Entrecot de vaca madurado con patatas.
Arroz meloso de costilla y judía verde.
POSTRE
Mousse de chocolate blanco, maracuyá y frambuesa.
Agua, pan y café
Blanco: Nereida (Treixadura, Torrontés, Godello y Palomino) D.O. Ribeiro
Tinto: Joaquín Rebolledo, Mencía, D.O. Valdeorras
45 €/persona
IVA incluído
MENÚ TRADICIÓN
A COMPARTIR
Ensaladilla, atún fresco y huevas.
Salpicón de mariscos.
Jamón ibérico de cebo acompañado de pan con tomate.
Queso da Amalia.
Caldereta de sepia guisada con pulpo.
Zamburiñas graten.
A ELEGIR
Carrillera de cerdo al Mencía,
Pescado de lonja en salsa verde y chipirones.
POSTRE
Tarta de Santiago, crema de vainilla y helado de nata.
Agua, pan y café
Blanco: Nereida (Terixadura, Torrontés, Godello y Palomino) D.O. Ribeiro
Tinto: Joaquín Rebolledo, Mencía, D.O. Valdeorras.
50 €/persona
IVA incluído
*Trabajamos con producto de temporada, por ello podría haber alguna modificación en caso de no encontrar alguna mercancía o calidad deseada.*
Condiciones
- Los menús incluyen pan, bebida y café.
- Bebidas incluidas: cerveza de barril, refrescos, agua y vino.
- Las bebidas incluidas en las propuestas comenzarán a servirse cuando todos los comensales estén sentados en la mesa y terminarán con el postre, siendo las bebidas con cargo las que se consuman con anterioridad o posterioridad.
- Las modificaciones de menús o adaptaciones especiales por alergias o intolerancias deberán comunicarse con un mínimo de 7 días
de antelación. “El mismo día del evento no será posible realizar cambios, ya que trabajamos con una producción planificada y no
podemos garantizar los cambios.” - 7 días antes del día de la comida o cena deberán quedar confirmados tanto el menú elegido como los platos principales selecciona -dos por cada comensal, indicando la cantidad de cada uno.
- El día del evento cobraremos el número total de comensales que estén confirmados 48 horas antes.
- Para confirmar la reserva será necesario abonar el 10% del total en concepto de fianza:
- En caso de depositarla mediante transferencia bancaria es necesario reflejar en el concepto: deposito fianza, nombre de la reserva, fecha y número de comensales. Ejemplo: (Deposito, 25 px, José Gómez, 09/10/2024)